안마방 처음 가보려고 하는데 원샷 궁금한게 있는데요.

페이지 정보

작성자 no_profile 진하게 쪽지보내기 댓글 10건 조회 953회 작성일 17-09-04 19:08

본문

안마방에서 바로 삽입하진 않을테고 여자분이 만져주고 흔들어주고 빨아주고 등등 할텐데

그 때 싸버리면 끝인가요?? 무조건 참아야되나요?

삽입도 못했는데 끝이면... 총알 모아서 간 의미가 없는거 같은데ㅠㅠ 답변좀요

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

한번으로 끝인데 상황에 따라 다르니 언니에게 얘기해보시면 될겁니다.

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

이건 지난 번에도 어떤 님의 질문이 있어 답한 적이 있는데 한번 사정하면 그게 원샷이죠.
참는게 문제(?를 일으키지 않는 방법인데 마인드 좋은 매니저라면 삽입까지 가능하겠지만 그렇지 않다면 어쩔 수 없는 일이니 신중(??)을 기하시기 바랍니다. ^^

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

그냥 싸면끝이에요
참아요 끝까지 정신줄잡고

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

그냥 총알을 좀더 모아 투샷이나 아님 무한으로 하세요 ^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

혹시 누가 알까요 맘씨 좋은 언니 만나면 한번 넣어주기라도 할지.... ㅡ.ㅜ

Qaz3997님의 댓글

no_profile Qaz3997 쪽지보내기 작성일

가기전에 딸치고간다는 고전유머생각나네요

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

안마방언니들은 싫어하는것중에 하나가 안마처음오는사람이에요 이유요??
50:50이거든요.너무 일찍 ㅅㅈ하거나 아님 긴장을 하도 많이해서 아얘ㅅㅈ을 못한다거나 둘중에 하나
너무빨리 해버리면 처음이라서 긴장해서 할게없거든요 그래서 손님은 빨리 나가려하고 너무빨리 ㅅㅈ해도 빨리 보내야 하니까 언니들은 미안하죠.그리고 ㅅㅈ타임을 노쳐버리면 못하니까 못하고 보내니까 미안한거에요

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

참으세요
못참겠으면 쌀거같다고하면 살살해줄겁니다
싸버리면 끝입니다

업소정보