서귀포 올레시장쪽 업소

페이지 정보

작성자 no_profile 웃곰 쪽지보내기 댓글 4건 조회 872회 작성일 17-09-12 23:17

본문

오늘 서귀포 왔는데 올레시장쪽으로 숙소를 잡았는데 근처에 뭐 있나요??

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

서귀포.. 제가 지난 연말부터 봄까지 있던 곳이네요.ㅎ 올레시장엔 중국 여행객들이 참 많고 특히나 야하게 옷을 입은 사람들이 많습니다.ㅎㅎ 올레시장 근처에도 술집등이 있긴한데 대부분 비싼 편이고 특히 걸들은, 아니 아줌마들 나이도 많습니다. 비추~
이왕 비싼거면 룸싸를 가는게 차라리 낫습니다. 올레시장에서 북쪽으로 조금만 올라가면 중앙로터리가 있는데 그 주위에 은근 업소들이 많습니다. 물론 그냥 들른 곳인데 한 곳은 술집이고 양주 먹고 애프터 가능하고 다른 곳은 맛사지 클럽인데 동반샤워하고 역립 가능하고 왠만한 서비스는 다 받아주더군요. 그런데 술먹고 가서 어딘지 기억이 가물거리네요. ㅎ
여유 있으실 때 발품 팔아 돌아보시면 괜찮은 곳을 찾으실 수 있을거 같아요.

웃곰님의 댓글의 댓글

no_profile 웃곰 쪽지보내기 작성일

늦었지만 감사합니다 채택해드렸어요~

힘맨23님의 댓글

no_profile 힘맨23 쪽지보내기 작성일

흠...서귀포 은근쫌 있긴한데 발품좀 팔았떤 기억이

업소정보