처음입니다 도와주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 첫경험이다 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,041회 작성일 17-09-16 19:19

본문

안녕하세요 20살이구요 모태 솔로입니다.. 군대가기전에 아다를 떼고싶습니다. 그래서 검색해서보니 휴게텔? 이란곳이 있길래 가볼려고생각중입니다 인증은 뭐고  어떤식으로하고 예약은 어캐하고 어캐 ㅅㅅ 하나요 휴게텔가신 형님들은 순서좀 알려주세요ㅠ 20살 안받아주나요

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

군대 가서도 땔 수 있는데... ^^;
제 개인적인 생각에는 백마타운 실장님의 도움을 얻는건 어떨까 싶네요. ㅎㅎ
굳이 한국분을 원하시는거면 여기 업소정보 보시고 여러군데 연락해서 인증 안물어보고 예약해주는 곳으로 가시면 되구요.
일단 전화부터 해보세요. 처음 거는게 어렵지 두세군데 통화하다보면 괜찮아지실겁니다.
실장님들 다들 매너있게 대응해주십니다. ^^

네펜데스님의 댓글

no_profile 네펜데스 쪽지보내기 작성일

전화했는데 당일 가입이라 안된다 해서
활동을 하려 하는데 그래도 최대한 빨리 하는법은 없난요 ㅠㅠ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

지역이 어디이신지는 모르겠습니다.
아다를 늦게 때는거 나쁜일은 아닙니다. 아직도 세상에 알게모르게 모쏠을 떠나 아다 인사람도 많습니다. 그걸 구분 할 방법이 없을뿐이죠.

휴게/오피/안마 등 선택은 본인이 하시구요.
일단 본인의 목적이 무엇인지 인지 하고 가세요. 난 정말 한번 해보고 가슴과 ㅂㅈ 만 있으면 되 라는 사람이 있는가 하며
연애하듯 해보고 싶어 라던지 야동 플레이를 해보고 싶어가 있을건데요.
일단 나이는 안물어봅니다. 성인이면 누구나 받아주니까요.
어느정도 인증절차가 있을수 있습니다. 인증 받고 본게임 하시면 되고
페이는 업소에 따라 지급절차 방식이 다를수 있습니다.
예약은 당일 예약이며 폰번호 이외엔 안받습니다. 공중전화 라던지 그런거 ...
여기저기 연락 하다보며 오라곳 있을테니 잘 찾아서 방문 해보시길 바랍니다.

북성산님의 댓글

no_profile 북성산 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 북성산입니다^^
보통 관계를 맺을 수 있는 업소 종류가 오피, 안마, 휴게텔 로 나눠지는데 이중 가성비로만 따지면 휴게텔 만한 곳이 없다고 생각합니다~ 일단  싸이트를 이용하셔서 이용하고자 하는 업소를 원하시는 지역에서 찾아 전화예약 후 방문하시면 됩니다

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

정말 한국분과 아다를 떼고 싶으신거면 어쩔 수 없지만, 그냥 성인용품 이용도 조심스레 추천드려봅니다.
꼭 군대가기 전에 뗄 필요는 없어요.  :)

업소정보