안마방 룰(?)좀 알려주실 선배님 계십니까

페이지 정보

작성자 no_profile 곰국 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,050회 작성일 17-09-11 05:19

본문

슬슬 안마방에 눈뜨려고 하는데 미리 정보수집(?)을 해봤으나 19에 서비스 시간동안 무한샷이라고하고 그렇다고 여기서 업소검색하니 2샷가격으로 나와서... 강남권이 비싼편인건가요?
좀 오래 즐기고싶은데 말이죠.
그리고 절대 하지말아야할 행동(기본적으론 몰카나 진상짓은 알고있습니다) 즉, 호구잡히지않을 행동있나요? 이제 자고 일어나서 들러볼참이라 급하게 답변구합니다!
추가. 굳이 예약안해도되는거죠?

댓글목록

곰국님의 댓글

no_profile 곰국 쪽지보내기 작성일

스스로 조금더 알아본 결과
시간제가 기본인건가요..?

님님아님의 댓글

no_profile 님님아 쪽지보내기 작성일

전화하시고 가는게. 아님 어딘지도 몰라서 돌아올지도

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

요즘은 전통 안마를 추구하는 곳도 있고 각종 서비스로 무장한 곳도 있고 매우 다양해진듯 하네요
안마업소가 거의 시스템은 비슷하지만 업소마다 약간씩 차별화를 둔곳이 있으니 미리 연락해서 문의해보시는게
좋을 듯 하구요 절대 하지 말아야할 행동이란건 어느 유흥이나 마찬가지입니다.. 기본적인 매너 잘만 지켜 주시면 될듯하네요
예약을 않하고 갈경우 대기하실수도 있으니 미리 가고자 하는곳 연락 한번 주시고 가시는게 제일 좋을듯 하고
실장님과 통화시 원하는 방향 말씀하시면 상세히 안내 받으실것 같네요..

엠피님의 댓글

no_profile 엠피 쪽지보내기 작성일

팁 게시판에도 나와있듯이 어떤 안마방이냐에 따라 다를것 같네요
질문은 당연히 섹슈얼을 염두에 두고 하신것 같으니 전통 안마는 넘어가겠습니다.
지역마다 좀 달라서 설명이 제대로 될지는 모르겠는데,

흔히 건마, 스포츠 마사지라고 하는게 있는데 이건 관리사가 안마 + 서비스(주로 핸플)로
안마나 마사지의 비중도 중요하신 분이 갑니다. 겉으로는 건전스포츠 마사지라고 되있기 때문에
따로 인증같은건 필요없구요, 어느 업소든 미리 전화해서 예약은 하시는게 좋습니다.

다음은 아로마 마사지나 스파라고도 하던데요, 주로 관리실 안에 1인 욕실이 따로 있습니다.
여기는 안마보다는 섹슈얼을 중점으로 두시는 분이 많이 가십니다.
마사지라 해봐야 물다이라고 하는 온몸에 오일 바르고 부비부비 하는거니 안마 좋아하시는 분은 좀..
물다이 끝나면 ㅇㄹ이나 경우에 따라 ㅅㅅ로 이어집니다.
가게 위치는 따로 안나와있구요, 인증을 하셔야 할겁니다.

관리사마다 조금씩 다르니 궁금하시면 실장에게 어디까지 터치 가능한지 물어보셔도 됩니다.
업장 방침이 그렇다해도 관리사마다 좀더 허용해주는 경우도 있으니 매너하시면 좋을것 같습니다

곰국님의 댓글의 댓글

no_profile 곰국 쪽지보내기 작성일

예약을 할때 어떻게 전화해야되나요?
제가 도시권이 아니다보니 건물은 그냥 일반 마사지가계 같은데 대뜸 전화해서 하기에는 좀 그래서요.. 아! 그 가계가 섹슈얼쪽으로 한다고는 들어봤어요

엠피님의 댓글의 댓글

no_profile 엠피 쪽지보내기 작성일

가장좋은건 '에서 보고 전화드리는데 예약가능한가요?' 입니다. 아니면 '00(업체이름)맞나요? 마사지 받을려고 하는데 예약가능한가요?' 라고 하시면 됩니다. 인증이 필요없는 곳은 바로 시간 물어볼꺼구요, 인증이 필요한 곳은 어디로 오라고 할겁니다. 인증 절차가 까다로워서 재직증명서, 월급명세서, 주민등록증 등등 달라고 하는데는 피하시구요, 당연히 폰으로 찍어서 보내라는곳은 더욱 피하시는게 좋습니다. 업체측에서는 경찰아닌지 확인차 조심하는거지만 털리면 빼도 박도 못하고 강제소환당합니다

업소정보