입문자 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile ㅅㅈㅇ2 쪽지보내기 댓글 4건 조회 916회 작성일 17-10-05 02:34

본문

말그대로 저는 한번도 업소를 이용한 경험이 없고 심지어 여자친구도 사귀어보지못한 건전한 20세 남자사람 입니다.

건전한 20세 남자사람에서 벗어나고싶어서 여기저기 알아보고있는대요.

안마는 친구가 가는곳이 있어서 같이 가면 된다는데 가격부담이 너무 심하고 휴게텔 같은곳은 인증을 해야한다도 하네요.

Q1.휴게텔 같은곳은 인증방식이 어떻게 이루어지나요?

Q2.1회 로 결제하면 전희 도중에 싸면 끝인가요 ?

Q3.저는 좀 많이 소심해서 이것저것 요구할 자신이 없는대 매니저 분들이 알아서 해주시나요?

충주 지역이나 서울지역 업소 추천 해주시면 정말 사랑합니다!

댓글목록

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

1. 인증절차는 업소마다 달라서 그냥 되는곳도 있고 이것저것 묻는곳도 있어요
2. 네 아쉽지만 그러네요
3. 매니져마다 다르지요;; 적당한선에서 선호한다고 하면 선호하는것정도는 해줍니다

힘맨23님의 댓글

no_profile 힘맨23 쪽지보내기 작성일

업소마다 다다릅니다 안하는곳도있구 실사보고 가면됩니다

업소정보