오피_ +7, +5 매니저 미모는 어느 정도 인가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,209회 작성일 17-10-04 00:28

본문

안녕하세요.

이번 연휴기간에 오피방문 계획으로 한주를 설레임을 안고 보내고 있습니다. ^^

기존에 오피 방문시, +3 매니저들 접했는데요, 이번 한가위를 뜻깊게 보내는 의미로 +7, +5(국산) 도전해보려 합니다.

후기에서 보니, 그냥 이쁜정도라고 하기도 하고 황송해지는 미모라기도 하고...

혹시 접해 보신 분들중에서 주관적인 견해 요청드리고 싶어요.

마인드 내상 입어도 좋으니, 정말 +3 매니저와는 비교 불가의 미모라면 얘기만 해도 황송할 것 같네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

미의 기준은 지극히 주관적인겝니다. 비교 불가의 외모면 연예인을 하고 있겠죠.
하고 나면 허탈하실수도...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

솔직히 볼북볼 입니다 ..
7,5  미모 상당하고 몸매 이쁜 거의 연예인급도 있고 심지어 연예인으로 뛰던분이 활동하는경우도  있지만 3,4짜리를 뻥튀기해서 올리는곳도 솔직히 있기도 하죠 허나 요즘엔 그러다간 망하기 쉬우니 그러지는 못하는데 중요한건 ..언니들의 마인드나 서비스 입니다 아무리 급이 높다해도 플2,3보다 못할 경우도 상당 하거든요..후기 참고 많이 하시구요 한사람 후기만 보지 마시고 동일한 인물의 여러분의 후기를 참고해서 결정한후 달리셨으면 좋겠네요 ..내가 마인드 서비스보다 얼굴몸매만 따지신다면 상관없지만  마인드 서비스등 애인모드 위주시라면 실장님과 상담시 잘결정하셔서 즐달기원할께요 ..

뭐할거양님의 댓글의 댓글

no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 작성일

에서는 후기가 한정되어 있던데요...
혹시 다른 참고 할만한 사이트 없을까요?

제곧내님의 댓글

profile_image 제곧내 쪽지보내기 작성일

제 주관적으론 레이싱 모델 정도 되는거 같습니다. 근데 주관적이라는것이 함정이죠. 기본적으로 몸매들은 딱 좋은 몸매들이고 얼굴도 민삘인데 이쁜편입니다

디지리오님의 댓글

profile_image 디지리오 쪽지보내기 작성일

개인 차가 크겠지만 +3에 비해 그렇게 예쁘지 않습니다 연예인이나 레이싱모델 비교하시는데 그정도까진 아니구요 화장하고 꾸미면 강남에서 지나가다 쳐다볼 정도(?) 입니다

힘맨23님의 댓글

no_profile 힘맨23 쪽지보내기 작성일

음... 플러스라고 다좋은건아니고 연예인삘도나오긴함

업소정보