경험이 5번아래에요

페이지 정보

작성자 no_profile WHYM 쪽지보내기 댓글 5건 조회 884회 작성일 17-10-02 23:25

본문

저가  경험이많지가않아서 여태까지 했던거 3분~5분 정도가 끝이였거든요
그런데 보통 오피는 1시간 원샷기준이라  1시간끊고들어가서  사정하면 그냥 끝나는거잖아요
1시간에 3번씩 막 할수있는 그런건없겠죠??
아니면 저에게 추천해주실만한 시스템있나요??

댓글목록

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

무한샷 코스 있습니다,업소별로 상이합니다

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

60분 1샷, 90분 2샷, 2시간 무한?
뭐 이런식으로 있을겁니다.
가격은 그만큼 팍팍 오르구요
하고싶으시면 무한으로 하시는데,, 실제 그만큼 많이 될지 모르겠네요;;
잘 맞는 언니를 먼저 찾으시고 나중에 2샷 무한샷 이런식으로 가세요
오피도 내상위험 꽤 있어요..
1. 스타일 잘맞는 + 무한옵션있는 언니를 찾는다 (무한옵션은 실장문의)
2. 혹시 모르니 첨에는 1샷.. 무조건 2샷 가능하시면 2샷으로 시작해서 괜찮으시면 무한으로 ㄱㄱ
(처음 접견할땐 마인드나 취향이 안맞으면 1샷 이상 하기 아까울 수 있어서 1샷시작 추천요)
이런식입니다..

근데 차라리 안마나 휴게에서 찾는것도 나을 수 있어요
내상위험도 그렇지만, 오피 언니들은 무한 힘들어서 안하는 분도 많을수 있어요..

안세진님의 댓글

no_profile 안세진 쪽지보내기 작성일

돈이 있으시다면 투샷또는 무한샷 추천해드리겠습니다..!

업소정보