글을 읽을 권한이없다는데...

페이지 정보

작성자 no_profile joono0909 쪽지보내기 댓글 21건 조회 815회 작성일 17-10-12 12:17

본문

오전까지 글 잘읽고있었는데 갑자기 조건방만 글을읽을권한이 없다고 나오는데 왜그런걸까요?

댓글목록

비류현님의 댓글

no_profile 비류현 쪽지보내기 작성일

그러게요
저도 같은현상이네요
버그인가??

곰사마1님의 댓글

no_profile 곰사마1 쪽지보내기 작성일

저도 같은 현상임 누구 아시는분!! 어제 조건방 회칙바꾸면서 바뀐건가요? 계급이 낮아진건가??

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

병장 계급 이상만 글쓰기,읽기,댓글이 가능합니다.

joono0909님의 댓글

no_profile joono0909 쪽지보내기 작성일

조건방만 병장이상 읽기 쓰기 가능한건가보네요 병장은 어떻게해야 되는건가요?

섹장군님의 댓글의 댓글

no_profile 섹장군 쪽지보내기 작성일

출석체크 하루에 한번씩 꾸준하게 하시구요
커뮤니티 되시는곳에서 활동하시면 금방 병장이 가능합니다^^

재흙먹어님의 댓글

no_profile 재흙먹어 쪽지보내기 작성일

같은현상 글 잃을권한없다고 나오네요 갑자기

운영자님의 댓글의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

현재 회원님 아이디로 접속이 잘 됩니다.
브라우저의 쿠키/캐시 삭제후 재접속 해보시길 바랍니다.

joono0909님의 댓글

no_profile joono0909 쪽지보내기 작성일

운영자분이 병장부터라고했는데 아닌가보네요

서쿤서쿤님의 댓글

no_profile 서쿤서쿤 쪽지보내기 작성일

어제는 보기가능했는데 오늘부터안되네여..

qqww14님의 댓글

profile_image qqww14 쪽지보내기 작성일

그 어처구니 없는 한 사람이 글을 생각없이 적어놔서인듯
자기만 아는거처럼 막 작성했던사람..
모든분들이 몰라서가 아니고 공익을 위해서 넘어간건데..

업소정보