오피 발신번호제한으로 예약하면 단속안걸리나요?

페이지 정보

작성자 no_profile sadfawr11 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,915회 작성일 17-10-07 20:40

본문

가능한 곳을 찾았는데 단속떠도 안걸리는지 궁금합니다

댓글목록

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

음... 가능한곳도 있군요
그래도 걸리지 않나 싶은데..
투폰 서비스 같은걸 썼다가 해지하거나 투폰번호를 바꾸면 어떨까요?
어차피 가능하면 차라리 공중전화로..ㅎㅎ

sadfawr11님의 댓글의 댓글

no_profile sadfawr11 쪽지보내기 작성일

투폰이요? 처음들어보네요. 님은 오피가실때 걍 본폰으로 하시나요?

뭐할거양님의 댓글

no_profile 뭐할거양 쪽지보내기 작성일

발신제한으로 하면 인증이 안될텐데요...
정히 걱정되면 선불폰이나 유폰 사용하심이 어떨까 하네요

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

업체 홍보글에 보면 발신제한은 거절한다고 나오는게 대부분인데...
전 그냥 제 폰 하나로 십년 넘게잘 쓰고 있습니다. 단속 걱정 하실꺼면 안가시는게...

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저도 그렇습니다. 단속 걱정되면 갈 생각을 하지 말아야죠.

sadfawr11님의 댓글의 댓글

no_profile sadfawr11 쪽지보내기 작성일

혹시 죄송하지만 10년동안 한번도 안걸리셨나요?

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

죄송할 필요 없는데... 왠만큼 운이 나쁜 사람이 아니면... 안걸릴껄요. ^^;

안뇽77님의 댓글

no_profile 안뇽77 쪽지보내기 작성일

경찰이 잡겠다하면 뭘 못잡겠어요..선불폰이든 투폰이든 다 잡습니다. 그마나 대포폰이 안전하겠지요. 걍 다니시는게 맘 편할거에요

업소정보