제가 경주여행을 1박2일로 혼자가게돼서

페이지 정보

작성자 profile_image 월짱구 쪽지보내기 댓글 6건 조회 993회 작성일 17-10-13 19:26

본문

경주 놀만한곳 가격 장소 여자분 긴밤등
비용 등 데이트 등 좀 아시는분 좀 자세히좀
알러 주세요 jj협력업체가 없네요 부탁 드립니다
17일 18일 평일 날 가는데 완전 걱정임

댓글목록

희말님의 댓글

no_profile 희말 쪽지보내기 작성일

경주에 오피랑 건마정도 있구요
근처 포항과 울산에 오피와 술집, 휴게텔 있구요
건마,휴게텔 가격대는 기본 10만원부터 시작한다보심되고 오피가격이 15만원부터 코스별 가격대가 있습니다.
혼자가신다기에 술집정보는 적어드리진 않지만 비용은 기본 25만원 이상으로 보시면 되네요

월짱구님의 댓글

profile_image 월짱구 쪽지보내기 작성일

위치같은건 어떻게 확인할수 있을까요
소중한 답변 너무나 감사합니다.

희말님의 댓글의 댓글

no_profile 희말 쪽지보내기 작성일

위치는 해당 업소에 전화문의하는수 밖에 없습니다.
업소 보안사항이니 게시글등에 적을순 없죠^^
알려드린 업소중에 원하시는  업종의 업소가 있으시면 몇군데 연락처 알려드릴게요

업소정보