조건녀 분양

페이지 정보

작성자 no_profile asdf12312 쪽지보내기 댓글 11건 조회 2,900회 작성일 17-11-02 12:57

본문

여기서 분양하는 처자들은 에이즈나 성병 이런거 검사받는 분들인가요.

댓글목록

와루바님의 댓글

profile_image 와루바 쪽지보내기 작성일

설마 그러겠어요?? ㅋㅋ
걍 cd가 가장 안전한 대책이죠~

pk룡이님의 댓글

no_profile pk룡이 쪽지보내기 작성일

왠만함 콘쓰세요~보건소도~안갈꺼에요 아마~

소장님님의 댓글

no_profile 소장님 쪽지보내기 작성일

보통 성관계를 많이 하는여성은 주기적으로 받아야 되는게 정상이긴 합니다만 개념도없고 머리에 똥만 든년들은 안하겠죠
남자도 똑같다고 생각합니다 ㅋㅋ
안전을 위해서 콘을 쓰고 깔끔하게 하는게 젤좋고 업소가서 노콘하겠다고 그러다가 병하나쯤 걸려서 개고통 받을 겁니다 ㅋㅋㅋ
에이즈는 쉽게 걸리는병은 아니지만 간혹 뉴스에도 나오고 조심해야하는게 좋으실듯 싶습니다 ㅎㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

저번에 조건녀중에 보건소 확인서류를 서로 교환하자는분도 있었지만 대부분 검사받지않은 분들이라고 생각하는게 맞을거같네요. 안전하게 콘을 사용하고 한두번만나서 괜찮은거 같으면 콘없이도 즐길수있을거같네요

섹시바님의 댓글

no_profile 섹시바 쪽지보내기 작성일

그리고 상처만 없다면 성관계로 에이즈 걸릴확률 희박하답니다.

업소정보