부산분 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 불테리어 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,710회 작성일 17-01-11 10:20

본문

부산사는데 즐톡으로 ㅈㄱ 잡아서 갔는데 차로 슥 지나가면서 보니까 20살이라고 했는데 화장끼 빼면 민짜일

수도 있을것 같아서 각목+민짜 되면 진짜 인생종친다는 그런 생각이 머릿속에서 떠나지가않아서 그냥 돌아왔습니다.

와꾸는 상급에 160/46/C 였는데 자꾸 차에서 하자길래 민짜라서 텔못뚫어서 그런건가...싶어서 민자느낌이 조

금 있어서 그냥 차 만남장소 가까운곳에 대놓고 이미 이건 했다가 인생끝날수도 있다는생각에 안할 마음으로 

메시지로 자꾸 좀 케묻고 그랬는데 아니라면서 그러던데... 

저 잘한거맞죠? 예전에는 진짜 의심없이 그냥 고고 했는데 요즘은 단속기사도 많이 나오고 법이 너무 강력해져서 후달지네요..

정보 요청 할려고 해도 부산분들 많이 안계시는거 맞죠?불모지 부산에서 만나기 힘든 아이였던거같은데..​ 

댓글목록

꼴방조사님의 댓글

no_profile 꼴방조사 쪽지보내기 작성일

텔에서해도되는데 아깝군요..전번만안따이면 가능합니다

아우라이주영부장님의 댓글

no_profile 아우라이주영부장 쪽지보내기 작성일

기냥 맘 편하게 고구려 오세요
이주영부장이 에이스로 준비해드리겠습니다 010-3845-6743

업소정보