D컵 가슴이 왜 이러는거요?

페이지 정보

작성자 no_profile 귀두닦이 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,397회 작성일 17-02-16 10:24

본문

저는 이번에 처음으로 D컵가슴 처자를 만나게 되었는데요

원래는 거유에대한 로망이 있었는데 이번에 만나니깐 확 깨진것 같네요

가슴이 물렁물렁하고 꼭지도 서지않구요 그리고 누워있으면 펴져있고 그래요

예전에 만났던 b컵은 그래도 탱탱하고 꼭지도 잘 서있는데 

혹시 제가 만난 D컵만 이러는 거에요?아니면 전부 다 그런걸까요?

댓글목록

소라운영진꺄오님의 댓글

no_profile 소라운영진꺄오 쪽지보내기 작성일

D가지고,.,,ㅋㅋㅋ 저도 어릴떄부터 큰가슴에 대한 환상이 있어서 제기준에  C밑으론 작은거였어요
얼마전 원래살던 고향 에서 i컵 순정가슴 누나를 만낫는데 다른도시로 택시비 15만원씩 줘가면서 타고와서 그냥 돌려보내기도 뭣하고 해서 호텔은갔는데 누으니까 그야말로 흏찍 뭉개져서 얼굴까지 다가려요 와 진짜 그 무슨 핫케익?팬케익? 이라고 비유하면 맞으려나요 ...아무튼 그래서 이젠 B~C가 좋아요
아 물론 그누나 통통한편이였는데 전 그만한 덩치 여자 만나봣는데 C이상은 없엇거든요,,,,,,암튼,,진짜입니다,,

업소정보