서비스 타임 어떻게 보내세요?

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 7건 조회 1,610회 작성일 17-03-03 01:17

본문

두어번 접견하는 아가씨들이랑은 너무 오픈 마인드라 다 털어놓게 되어 버리는..

인터스텔라처럼 90%만 솔직해야할텐데 말입니다 ^^;

제가 요즘 달리는 곳은 많은데 후기를 못 남기는 이유 중 하나가..

1시간을 끊으면 26~27분 정도 대화하다 그제서야 샤워하고 시작하면

발싸 못 할 때도 생겨서 이게 참 난감하더란 말입니다.

정속주행 40분만 달려도 원샷을 될거 같은데

친해지고 장난치느라 본 게임 시간이 달리네요.

아쌀히 2시간씩 끊고 볼까 싶기도 하지만 그럼 가게만 도와주는 느낌이라 ㅠㅠ 

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

음 아니면 간 보기 당한건가? 다른 사람 만나야 되는 시점인것일지도..

개라비님의 댓글

no_profile 개라비 쪽지보내기 작성일

저는 오피 두시간 잡고 봅니다 대화 하다보면
시간이 우찌나 잘 가던지요...이것들이 시계 조작했는지
엄청시리 빨리감 ㅡㅡ

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

맞아요 ㅠㅠ 저는 이제 막 달리려는데 예비 콜 아놔

업소정보