제가 경험이 없는데

페이지 정보

작성자 no_profile mejdhe 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,039회 작성일 17-04-18 07:21

본문

제가 아직 경험이 없는데 오피가서 이걸 말하면 별로일려나요? 뭐 무시한다거나...
처음이라 흥분해서 바로 쌀거같아서 걱정되는데 무한샷으로 가는건 어떤가요?
아 그리고 실사후기보면 막 사진있잖아요 근데 사진 찍으면 강제퇴실이다 뭐 그러지 않나요? 어떻게 찍는거죠?

댓글목록

커피색스타킹님의 댓글

no_profile 커피색스타킹 쪽지보내기 작성일

오피가셔서 그냥 하시면 됩니다 아님 아가씨에게 제가 처음이라 잘 모르니 잘 해달라고 하시면 능숙하게 해주실거 입니다 ㅎㅎ
그리고 사진은 찍기 어렵습니다 괜히몰래찍다가 걸려서 블랙으로 업소이용못하십니다

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

후기를 보면 실사로 혹은 움짤제작용으로 동영상촬영까지 하는 비매너유저가 몇 보입니다. 업소블랙을 떠나.. 업소측에서는
제휴사이트와의 제휴를 파기 하는 사태까지 생기는 업소측이나 제휴사이트 측이나 서로 안좋은 악질행위입니다
아무리 아가씨간 혹은 업주간 동의가 있었다 하나..어디에선 어떻게 해주던데.. 여기는 왜 안해주냐.. 이런식의 묻어가기
악성유저들때문에 언젠간 사이트에 큰 피해가 오게 됩니다 실사...까진 사이트측에서도 어느정도 인정해주는 분위기니 넘어간다 치더라도.. 움짤 제작을 위한 동영상 촬영은.. 절대 하지 마시길 바랍니다. 실제 어제 쪽지상으로 운영자님께 건의 드렸고
일부 수렴할 의사를 운영자님이 밝히셨습니다. 밤업소라고 가볍게 여기어 지저분한 플레이보다 매너있는 즐달러가 되시길
간곡히 부탁드립니다.

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

사진이나 녹음, 영상, 움짤 만들지 마세요 아가씨에게 치명타입니다 그냥 선비처럼 글로서 나타내면 됩니다 그것도 적당히 얼버무려서요 자세한 후기는 좋지 않아요

업소정보