2017.04.14 비가 오네요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 녹차향기 쪽지보내기 댓글 9건 조회 961회 작성일 17-04-14 19:08

본문

전기쟁이인 저에겐 강제휴무.. 물론 당장은 좋지만.. 비 그치고 해 쨍쨍하게 뜨게 되면 그동안 비땜에 밀린 업무가 플러스 되는 상황이라..

은근히 심적 부담이 오네요 ㅎㅎ

그래도 덕분에 잠깐의 꿀같은 휴식의 시간을 가지면서 순대국에 소주 2병을 비우며 소일을 보내고 있네요

아마도 내일까진 무난히 쉬지 않을까 하네요

또 앞으로 얼마나 바빠질지 모르니 내일 오후쯤엔 강남 탕으로 가서 한번 달려야겠어요!!

가족분들 너무 혹사하지 마시고 건강 잘 챙겨가면서  하루 마무리 잘하세요

아.. 그리고 오늘 블랙데이면서 불금이네요...

이건 뭔 아이러니인지... ㅋㅋ 가까운 중화요리집 들러서 짜장면 한그릇씩 하세요

물론 솔로분만.... -0-

전 그럼 이만~~ 내일 또 봐욤~~ ^^

ps: 물론 .. 인사는 했지만.. 전 항상 사이트내에 상주해있습니다 ^^: 

댓글목록

커피색스타킹님의 댓글

no_profile 커피색스타킹 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 블랙데이라.............
검정빤스 검정브라자 보고 싶네요 ㅠㅠ

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

브.. 블랙이.. 그 블랙이 아니지 말입니다.. -0-

sky100님의 댓글

no_profile sky100 쪽지보내기 작성일

전기조심 하시구요 비온후 에는더 조심하세요

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

벙개함 치시죠 술도 같이 묵고 성역투어도 같이 하므해보고요 ㅋㅋ

업소정보