2017.04.28 오늘은 진짜 피곤하네요

페이지 정보

작성자 no_profile 녹차향기 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,160회 작성일 17-04-29 01:08

본문

진짜.. 며칠간... 쉬지도 않고 하루 서너시간 자면서 업무에 시달리다보니 몸이 남아나질 않네요..

본봉+성과급 인지라... 성과급을 위한 추가 근무가.. 엄청난 체력고갈과 스트레스를 불러오는군요.. -_-;;

남들은 황금연휴네 어쩌네 한껏 들떠있지만.. 저에겐 그냥 바쁜 금요일 덜 바쁜 토요일일뿐이군요

날씨는 점점 더워지구.. 일단 이번주 일요일은 휴무 예정이라.. 그간 쌓인 스트레스를 확 풀어버려야겠어요 

오늘도 곤죽이 되서 집에 도착하자 마자 떡실신을 해버렸네요..

사이트에도 자주 들러서 게시물도 자주 남기고 해야 할텐데... 일단은 내몸이 우선인지라.. 조금씩 소홀해지게 되네요 -0-

그래도 최대한 하루 한번씩은 꼭 들르도록 노력해볼게요 ^^

다들 행복한 불금~ 불토 되시궁.. 건강 잘 챙기시길~ 

댓글목록

건담님의 댓글

no_profile 건담 쪽지보내기 작성일

건강 챙기시길 바랍니다.
항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

녹차향기님의 댓글의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

정보글 안올린지도 열흘이 넘은듯 하네요.. 날 잡아서 한번 올리긴 해야할텐데.. 몸은 하난지라.. ㅋㅋ 자주 활동하도록 할게요

개목수님의 댓글

no_profile 개목수 쪽지보내기 작성일

소소한 일상 얘기 해주시는게 넘나 좋네요 몸건강 챙기시구요... 아직 5월도 안됬지만 저는 벌써부터 여름 걱정이네요

업소정보