2017.05.05 사.. 살려..주세요.. ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 녹차향기 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,239회 작성일 17-05-05 14:05

본문

남들은 황금연휴다... 꿀같은 휴일을 만끽하는데...

전 어제 오전부터 일나가서 새벽 두시까지..22시간을 일했네요.. 것두 외근을...

곤죽이되서 집에와서 4시간 자고.. 지금은 또 민원처리 다니고 있다는...

사장놈이..절 죽이려고 작정을 하나봅니다.. -_-;;

뭐.. 이게 다.. 나중엔 꿀같은 인센티브가 되서 돌아오겠지만.. 지금은 진짜 죽지못해 일하네요...

날씨는 너무나 덥구...잠은 쏟아지궁.. 민원업무 보다 근처 카페베네에서 시간 때우다 ㅋㅋ 피방 잠깐 들렀네요

맘같아선 찜질방가서 농땡이까다 한숨 자고 싶지만... 아직 돌아야할 민원이 20여군데 남았네요...

한두시간 더 놀다가  더위 사그라들면 업무 마저 봐야겠슴다..

저 좀... 사.. 살ㄹ.려 주세요.. ㅡㅡ

ps :  더 무서운건.. 이번 주말..야근 스케줄이 또 잡혀있다는거.... ㅜㅜ

가정의 달이라며!! 황금연휴라며!!!

사장놈 나빠요.. -0-

댓글목록

구여운놈님의 댓글

no_profile 구여운놈 쪽지보내기 작성일

요즘도 이렇게 일 시키눔도 있구나... 이런된장...

녹차향기님의 댓글의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

웃자고 적은거예요 ㅋㅋ 전기작업 하다보니.. 한번 업무가 밀리면.. 계속 누적되거든요 ㅋㅋ 그리고... 모든 작업은 인센티브라.. ㅋㅋ 고생한만큼 +@ 라서 ㅎㅎ 행복한 비명 지르고 있는겁니다^^

망태1님의 댓글

profile_image 망태1 쪽지보내기 작성일

저도 인테리어쪽 일하는데 저희는 요즘 넘 한가하네요 .. 몸 챙기면서 일하시고 부자되십셔행님.

업소정보