황금연휴로 가득한 5월의 첫날입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 녹차향기 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,021회 작성일 17-05-01 23:45

본문

달림러분들.. 모두 황금연휴.. 잘 보내고 계신지 궁금하네요..

전 어제랑 오늘.. 꿀같은 이틀간의 휴무를 보내고.. 내일 부터는 또 업무에 매진해야 할듯 싶네요...

망할.. 직장이.. 쉬는날이 없어유.. 흑흑..

최근들어 사이트에 유입회원들이 소폭증가하고 있군요... 저로썬 꽤 뿌듯합니다 ㅎㅎ

조만간 운영자님께서 또 소폭의 사이트 운영에 따른 조그만 변화를 주실걸로 기대하고 있습니다.

단순히 출석만 하고 지나갈 사이트가 아닌.. 뭔가 목표의식이 정해지는 그런 발전된 사이트가 되길.. 원하는바..

운영자님의 앞으로의 행보가 기대됩니다.

주중으로.. 여러분의 사이트 내 건의사항과.. 등급 이벤트 관련 의견을 수렴해볼까 합니다.

타사이트 언급은.. 불가하지만.. 혹여 알고 있는 유명사이트에서  경험하셨던 획기적인 운영 방식이나 

좋은 팁이 있으시면  관련 건의글에 대한 조그만 이벤트성 보상을 운영자님께 건의 해드리겠습니다 ^^

포인트 할인권판매에 따른 업소 한정 이벤트가 아닌.. 공식적인 첫이벤트가 될듯 하군요..

그때 많은 참여 부탁 드리며..앞으로도 많은 관심과 활동 부탁 드립니다.

ps: 

운영자님께 건의 드린다는 부분은.. 일반 회원으로써가 아닌.. 게시판지기의 위임을 받은 첫 임무로 공식 건의를 올리는 부분이므로

운영자님이 수렴가능한 부분이므로.. 그에 따른 불신은 없으셨으면 하고.. 많은 참여 부탁 드리는 바입니다^^ 

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

회원여러분 즐거운 연휴보내고 계신가요?
운영진  인사드립니다.^^

녹차향기 님의 좋은의견과 여러회원분들의 의견을 참고하여 보다즐겁고 유익한 사이트로 발전하기 위하여
여러회원분들의 의견을 듣고싶습니다

사이트 발전과 여러회원분들의 커뮤니티를 위하여 항상노력하는 가 되도록 노력하겠습니다.

많은 의견주세요 참고하여 꼭 개선을 하도록 하겠습니다
감사합니다

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

이직한 직장에서 첫 휴가 받았습니다! 3일날 하루지만 푹 쉬고 하려고요 ㅎㅎ

업소정보