[리뉴얼 이벤트] 게시글과댓글에 가산 포인트 생기면 어떨까요?

페이지 정보

작성자 profile_image 번리 쪽지보내기 댓글 6건 조회 1,067회 작성일 17-05-18 00:56

본문

출석부분에는 가산 포인트가​ 있는 반면에 게시글이나

댓글에는 포인트 가산이 없네요.

후기를 제외한 게시글, 댓글은 일반 포인트 가고, 후기 게시나 댓글은

가산포인트가 생기면 ​좀 더 jj가 활성화 되지 않을까요.?

가산포인트 부분은 누적 또는 랜덤으로 이부분은 운영자께서

결정하시면 될듯 합니다.​ 

댓글목록

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

실제 타 사이트에서 글작성시 랜덤하게 가산포인트가 붙는 시스템이 적용되는 사례가 있긴합니다.
운영자님께서 검토해볼만한 사안인듯 합니다

번리님의 댓글의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

네.후기에 비해 댓글을 보면 많이 저조해보이고요.
가산포인트가 생기면 그나마 좀 낳을꺼 같아서요.
눈팅만 하다가는 회원 많은듯 합니다,
님께서 많이 수고좀 해주세요.

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

좋은의견 감사합니다. 이벤트 참가 포인트 증정 해드립니다.

[ 3000 Point 증정]

업소정보