2017.05.16 저 오늘 큰일 날뻔 했네요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 녹차향기 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,763회 작성일 17-05-16 19:24

본문

교각 상부 접합부 가로등 교체작업하다 육각렌치 묶음(맥가이버칼셋트 같은거..) 바닥에 떨어뜨려서 

주워 달라 했다가...  밑에서 던져서 올려주는데.. 손바닥 넓은 면을 통해 스핀을 제대로 받고 올라오더군요

직선위치에서 잡다가 곡선으로 날아오는 렌치 묶음에 아랫니를 그대로 맞았네요...

정신은 혼미 하고.. 피는 철철.. 두개골이 깨질듯한 고통이 밀려오는 상황에서도.. 

본능적으로 사다리는 잡고 있었네요...

다행입니다... 죽지 않아서.. 까딱 잘못했으면.. 추락으로 달림신은 고사하고.. 염라대왕 만나고 올뻔했네요..

크... 치료 받고.. 일 마무리는 하고 왔지만.. 여전히 아프네요... 입술은 퉁퉁 불어있고..

외근/노동하시는 분들.. 아무 쪼록 작업하실때 주의!! 또 주의 하시길..

사진은.. 그간 작업했던 청계천.. 교가 사진입니다 ㅋㅋ

댓글목록

커피색스타킹님의 댓글

no_profile 커피색스타킹 쪽지보내기 작성일

다행입니다 마니 다치시지않으셔서.....
항상 조심하세요 ^^

서영이님의 댓글

no_profile 서영이 쪽지보내기 작성일

청계천 오늘 지나갔는데 이렇게 사진으로 보니 똑같네여 ㅎㅎ

구여운놈님의 댓글

no_profile 구여운놈 쪽지보내기 작성일

일하다 보면 이래저래 위험한  사항이 항상 있습니다. 저도 작업하다.사다리낙상 사고도
당하고..다치면 저만 손해 입니다. 안전작업 하세요..

델로피하님의 댓글

no_profile 델로피하 쪽지보내기 작성일

마무리 잘 지으셨다니 다행이네요. 늘 조심하세요

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

무순일 하시는지 모르지만 안전유의
하세요.

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

큰일날뻔 하셨네요. 그나마 다행이라 아무튼 조심조심 안전하게 일하세요. 빨리나으시고

업소정보