다이어트하시는분들

페이지 정보

작성자 no_profile 폭풍딸머신 쪽지보내기 댓글 6건 조회 1,564회 작성일 17-05-24 18:18

본문

다이어트하시는분들 팁좀...제발 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안먹고 운동하라 그런 뻔한소리말고

스케쥴부터 식단 그런거좀 달아봐용

댓글목록

델로피하님의 댓글

no_profile 델로피하 쪽지보내기 작성일

일단 술 담배 간식부터 끊고.
저녁을 6시 전에 먹고. 그 뒤론 물만.
식단은 자신의 상태에따라 맞춰야 됨.
헬스장. 필라테스 등 운동하는곳이가서
1:1 PT 신청하고 식단짜달라하면 짜줌.
운동 스케줄고 싸주고 굴려줌.

놀아보자아님의 댓글

no_profile 놀아보자아 쪽지보내기 작성일

저도 요즘 다이어트 중인데, 8주동안 한 7키로 감량했네요. 운동은 안하구요. 마인드 컨트롤로만 다이어트중. 배가 고파도 나는 배가 고프지 않다.. 라고 자꾸 생각하다보니.. 요즘은 하루에 많으면 2끼, 하루 한끼만 먹고도 버텨지네요. 속도 편해지고. 그닥 도움은 안되는 답이려나요? 하루 한끼만 먹을때는 꼭 먹고 싶은 맛난걸로 찾아먹으면서 버티는 중입니다.ㅎㅎ

다크험머님의 댓글

no_profile 다크험머 쪽지보내기 작성일

고지방 저탄수 하세요  전..2달만에 18kg
빼고 지금은 3kg좀찌고 유지중...지금식단은 최소한에 저탄수 고지방 하려고 애쓰고는있네요..성공 하시길...^^

업소정보