오피실장 한테서 전화가 왔어요(단속건)

페이지 정보

작성자 no_profile 뚱보A 쪽지보내기 댓글 9건 조회 4,011회 작성일 17-06-13 13:27

본문

오피 실장한테서 전화가 왔어요.

실장(?) : 홍길동씨 핸드폰인가요?

나 : 네

실장(?) : ~에 000(오피샵이름) 입니다. 단속에 걸려서 장부, 씨씨티비, 전화이력 다 경찰에 넘어갔는데요.

나 : 네?

실장(?) : 성매매로 전과가 있으신가요?

나: 아니요

실장(?): 공무원이시거나 기타 국가 기관에 근무시하나요?

나: 아니요

실장(?) : 결혼하셨나요?

나: 아니요.

실장(?) : 제가 어떻게 이름 핸드폰 어떻게 알고 전화드렸겠습니까? 

나:.........

실장(?) : 단속 걸렸다고 알려드리려고 전화드렸습니다. 잘 대처하세요.

이사람 전화한 이유가 뭘까요? 고객에 대한 배려? 일리는 만무하고. 신종보이스 피싱일까요? 살짝 걱정이 되긴합니다.

댓글목록

스넵퍼님의 댓글

profile_image 스넵퍼 쪽지보내기 작성일

개무시하세요..... 돈뜯어내려는 수작입니다...

jaebal999님의 댓글의 댓글

no_profile jaebal999 쪽지보내기 작성일

통화내용 똑같이 돈달라는 내용은 없이 전화가 왔는데 이것도 돈 뜯어내려는건가요..?

뚱보A님의 댓글

no_profile 뚱보A 쪽지보내기 작성일

그나저나 이름까지 어떻게 알았지? 일단 카카오스토리 탈퇴해버렸습니다. 점점 남자들이 살기에 힘들어지는군요.

업소정보