(후기홍보)단아한 외모에 똥꼬보지의 완벽한 떡감 조아+2

페이지 정보

작성자 no_profile 남별 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,655회 작성일 17-06-27 23:16

본문

수원지역 회원님들 안녕하십니까!

좋은 언니 공유에 앞장서고 있는 라쿤파이입니다.

후기를 보시고 언니정보를 참고 하시면 좋을 듯합니다.

이미 보신 분들도 계시겠지만 못 보신 분들을 위해서 아쉬운 마음에 한번 홍보해봅니다.

후기보시고 조금이라도 도움이 되셨다면 댓글이라도 도장쾅쾅 찍어두시고 가시기 바랍니다.ㅎㅎㅎ

https://jjzoa51.com/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=41160

댓글목록

남별님의 댓글의 댓글

no_profile 남별 쪽지보내기 작성일

저는 내상이나 평달이면 후기 안씁니다 ㅎㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

후기의 정성이 대단하네요. 읽다가 완전히 몰입됐습니다. 즐달 축하드립니다

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

ㄸㄲㅂㅈ는 무엇인가요
궁금합니당 ㅎㅎ

남별님의 댓글의 댓글

후기에 써있듯이 똥꼬처럼 질입구가 주름이 세로로 나있는데 혀를 대보면 주름이 느꼐지지않는 미끈한 보지입니다
그래서 삽입할때 미끄러지면서 아무느낌없이 쏙빨려들어가는 특징이있습니다
그런데 뺄때는 자물쇠로 잠긴 거 처럼 안빠지죠 ㅎㅎ
일종의 명기입니다
명기의 종류는 무척많습니다

신뱅2님의 댓글의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ그렇군여 새로운 지식을 늘려갑니다

남별님의 댓글의 댓글

그냥 달림이 많다보니까 저절로 알게된거죠 ㅎㅎ

업소정보