여러분 업소이벤 많네요

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,029회 작성일 17-06-30 18:01

본문

포인트 아껴봐야 쓸 데 없습니다 저렴하게 이벤트 쿠폰으로 원가달림 하세요 ㅎㅎ 후기가 걸린거니 만큼 실장님도 최고의 매니저만 엄선해서 추천할것입니다 내상걱정은 뚝 또한 총알부족한만큼 여유있게 즐기고 인증도 비교적 쉽게 되니까요 달림 지역 나오거나 원정하고 싶은 곳 나오면 픽미픽미 ㅋㅋ

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

시간 안 맞아서 못 쓴곳도 많긴 하네요 사이트 이벤트는 후기 미작성시 블랙이니 신중히!

장비3586님의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

어제 원가이벤트 구매하고 오늘 사용하고왔습니다. 확실히 실장님이 더 잘챙겨주시더라고요ㅎㅎ

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

일단 제휴업소와 이벤트업소는 좋은 경우가 많습니다!!

리본토끼님의 댓글

profile_image 리본토끼 쪽지보내기 작성일

저 사는 곳 지방인데... 여긴 이벤트는 둘째치고 달림병을 해결할 곳부터 확보가 급선무....

그렇죠 위치 선정과 원정 계획을 잘 짜야하는 지방 달림어!

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

포인트는 맘에 드는곳 이벤할때 과감히 써야겠죠..저도 준비 중입니다..얼마안되지만!!

emh01님의 댓글

no_profile emh01 쪽지보내기 작성일

제주살고있는데.. 지방쪽은 원가이벤안하나요..

앞으로 다양한 이벤트가 나올 거란 예상은 합니다. 그리고 수도권이 이벤트는 잘 나오는 편이네요.

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

가입한지 얼마 안되서... 원가 이벤같은 것도 있는 줄은 첨 암...ㄷㄷㄷ

업소정보