오피입성에 대하여

페이지 정보

작성자 profile_image 리본토끼 쪽지보내기 댓글 7건 조회 1,234회 작성일 17-07-01 03:37

본문

뭐 지방에 살아도 오피정도는 제휴된 곳이 몇개 있으므로!

일단은 가보려고 합니다.

오피나 그런쪽은 처음이라서 그러는데

처음 갈때 주의할 점이나 팁같은거 알려주세요

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그리고 입장시 큰 소리로 인사 금지, 처음 봤지만 사냥하게 미소만 지으며 입장 이후 문이 닫히면 자연스레 대화요

리본토끼님의 댓글의 댓글

profile_image 리본토끼 쪽지보내기 작성일

지방쪽이라 그런지 후기가 전~~~혀 없네요....
그리고 다른 형님들이 써주신 오피에 대한 이런저런 글을 읽어서 이론만! 그럭저럭 알게되었네요.
역시 이론은 터득해보고 가는게 상책이라 생각 ㅎㅎ
다만 걱정되는게 이런저런 수위가 좀 되는 걸 해보고싶은 게 좀 있어서 ㅎㅎ 질문을(야동의 영향이 너무 크네요.)

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

본 언니 자주 보는 것도 방법입니다 물론 둘다 좋을 경우.. 언니블랙 이거 당해보면;;

혹시 어디 지역 이용하시려고 하시나요? 저도 정보공유 해드릴게요

리본토끼님의 댓글의 댓글

profile_image 리본토끼 쪽지보내기 작성일

일단 아래쪽 광주에 거주하긴 하는데...
될수있으면 가까운 곳에서 하고 싶으니까여 ㅎㅎ
멀리 서울권으로 간다면
후기가 많다만..

업소정보