어플 사용후 간단한 소감

페이지 정보

작성자 profile_image 번리 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,302회 작성일 17-07-06 00:25

본문

낚시를 해보려고 앱 5~6개 설치후 해봤는대,
앱3개는 영구정지 먹고, 그나마 남은3개중1개는
일시정지 먹고 여기서 낚는 회원 님들 대단하다는
생각이 드네요. 아직 2~3개 앱이 남아있으니,낚을때까지
더학습하고 내공을 다지도록 해야겠습니다ᆞ
회원님들^^좋은밤 되세요. 아 좋은팁 알고 있으시면
알려주세요!

댓글목록

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

어플은 어케 해야 하는거지...말만 들었는데 도통 모르겠더라구요.

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

13개 깔아서 조건 무지했습니다.
예쁜여자 많이 만났는데요..
즐길려는 사람은 하나도 못 만났네요..
돈만 밝히고 이젠 별로여서 안합니다..ㅈㄱ녀들 전번도 버리고 메신져도 다 차단했답니다..
지금은 오피 무지 다니고있어요.ㅎㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

내 친구가 하다가 여친에게 걸려서... ㅎㄷㄷㄷㄷ

장미호텔님의 댓글

profile_image 장미호텔 쪽지보내기 작성일

정지안당하게 구사하는 멘트의 기술을 모르겠더라구요. 아주 가끔 눈팅만 하는데..
섹장군님의 방학 특강이 있어야하지 않을까요~?^^  ㅋㅋ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

요즘엔 그냥 포기모드입니다. ㅋㅋ 여기서 소개해주시는 분 중에 좋은 만남 하고 싶네요

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

저도 어플에서 하나 낚아서 작업중인데 너무 어렵네요ㅠㅠ

업소정보