형님들 진지하게한번만봐주십쇼

페이지 정보

작성자 no_profile Djenfif 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,109회 작성일 17-07-05 23:55

본문

안녕하세요 형님들 전 23남자입니다
제가전역하고서울올라와산지2~3달정도되갑니다
근데돈은벌고싶은데제가할수잇는것도없구해서일단은노가다를다니고잇는데돈많은형님들조언한번씩해주실수잇나요!?돈은많이벌고싶은데노가다론아직한계가잇어서 ㅠ노가다로평생일하기도쫌그래서그럽니다 ㅠㅠ형님들에조언이나충고부탁드립니다 !!!!

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

노가다로 대도시에서 비전 없음 하루살이보다는 기술을 배우세요 물론 노가다 안에도 기술부류가 있긴한데 잡부로 쓰이기엔 나이가 너무 아깝습니다

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

처음부터 돈을 많이 벌겠다는 욕심을 조금 내려놓고 조금씩 조금씩 경험치및 스펙 쌓아가시면서 돈을 늘리심이 좋을듯요

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

윗분 말씀이 어느정도 타당하다 생각되네요..노가다도 오래하다보면 해보고싶은 직종이 있을거에요..거기에 시간조금 투자해서 배우시면 꽤 많은 일당 받고일할수있답니다..

핫지님의 댓글

no_profile 핫지 쪽지보내기 작성일

처음엔 돈 많이 버는것 보단 편하게 일할수 있는 직종을 찾아보는게 어떨까요? 거기서  일잘한다면 승진해서 돈 더 많이 받고 일도 편하게 할 수 있고 처음부터 많이 받는직을 찾으시면 힘들 수 도 있을꺼라 생각해여~

업소정보