백마 언니들 어때유??-0-

페이지 정보

작성자 profile_image 데피 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,338회 작성일 17-07-05 20:50

본문

아직 백마 온니들 경험이 없는지라..

한번 가보고는 싶은데 영어가 아예 안 되서..

고민만 하다 가보질 못 하고 있네요.

가보신 경험자 형님들 조언 좀 부탁드려요~

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

색다른 경험일수 있는데 정가 다 내기엔 가성비 별로에요 이벤트 참고하세요

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

아 감사합니다. 가성비 면에서는 별로군요! 참고하겠슴다!!
근데 제가 오피 경험이 많이 없어서요.
100% 실사!!! 라고 적힌거 많던데 그게 진짜 실사인가요??
매번 그게 궁금했음다~!

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그거야 실장 손모가지 걸고 다이다이 하셔야죠 가게 사정은 잘 몰라요

데피님의 댓글의 댓글

그게 잘 된다면 문제 없겠죠? 도전!!!

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

느낌은 색다른건 사실이고 영어/러시아어(우즈벡등) 안된다고 고민할 필요 없어요
재수 좋으면 언니들이 한국말 더 잘하는 경우도 있으니 뭐,,, ㅡ.ㅡ;;;
백마들이 다 그런 경우는 아니지만 힘은 좀더 좋은것 같고 특히나 골반 엉덩이 부근이 튼튼해여 ㅎㅎ

데피님의 댓글의 댓글

오 힙이 다르긴 다른가 보네요 도전해봐야겠어요

업소정보