와 시발 종강? 방학 너무하네요

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,174회 작성일 17-07-09 00:09

본문

아무리 엔엪이지만 대학생이랍시고 66, 77 가져다 놓으면 어쩐다니? 뚱자루 놓고 서긴 합니까? 실화냐고요?
블랙 먹을 각오하고 제대로 어필 했습니다 이런 경우 처음이라고.. 왠걸 원가권을 툭 던져 주시네요?
뭐 친해도 정도껏 영업해야지
좀 부족하지만 봐주십사 보여드린거라니?
어 형씨 이건 아닌데..
요새 엔엪 받는 곳 가지 마요

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

요즘 내상 빈도가 증가 10번 중 2번 정도? 3번도 왕왕 뜨는데 미치겠.. 유흥 쉬었다 가는 타임인가봐요 돈이나 모아야겠다 돈 모으는 재미가 더 큰데

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

그러게요...비댓으로 알려주세요..혹시 몇일전에 간곳인가요..

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

지금은 비제휴점인데 예전에 갔던 의리로 찾아갔더니 이모양 이꼴..

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

주화입마 당하셨군요 어찌 되었든 간에 빠른 회복 기원합니다

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

바나나님을 너무 편하게 대한거 같습니다.
더 신중하고 집중해서 모셔야 할 손님인데 말이죠.
사이즈 외에 다른 상처는 없으셨나요?
암튼 최근 이어지는 내상이 앞으론 제로화 되기를 빌어 드립니다.

업계 초보이거나 타 가게에서 이 가게로 첫 출근하는 아이들을 지칭합니다. 그런 아이들은 업소 초보이죠.

석이70님의 댓글

no_profile 석이70 쪽지보내기 작성일

간혹 가다 간보기식으로 그러는 업소들 있어요
나와서 뭐라하면 담부턴 안 그러더라구요
고수이신데도 내상이 있군요

내상은 지천에 널린게 내상인거 같습니다. 언제든 걸리면 큭 ㅋㅋ

업소정보