오피 추천부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile emh01 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,144회 작성일 17-07-03 09:56

본문

제주 오피 추천부탁드려요..
지금은 제주에살고있는데.. 오피 후기가 거의없어서
제주에 오피 추천해주시면 감사하겠습니다!
혹시 부천쪽도 좋은곳 있으면 추천부탁드려요!!

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

제주랑 부천? 너무 먼데요?? 부천은 제가 아는 곳이 있는데 부천-데이트 추천 드립니다. 실장님이 싹싹하고 응대가 좋아요.

emh01님의 댓글의 댓글

no_profile emh01 쪽지보내기 작성일

지금은 제주에살고있고.. 원래 살던곳이 부천이라.. 부천에 자주오기때문에 양쪽다 물어봤습니다^^ 데이트라는곳 후기보고 나중에 꼭 가볼께요^^ 감사합니다

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

제주도는 제휴 업소 한 군데씩 연락해보고 가시면 될 듯 합니다. 수질은 기본적으로 좋다고 들었습니다.
다만 물 건너 가는 비용으로 조금 가격대가 있다죠. 그래도 그런거 감안하면 휴양 중에 멋진 그녀 만나서 즐달 하면 좋겠네요. ㅋㅋ

업소정보