업소마다 타업소 인증절차가 난감하네여ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 달려라친구 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,681회 작성일 17-07-08 10:45

본문

핸플한번 가보려고 몆군데 전화를햇더니 전부다 두곳이상 다녀오고 인증받으라고하던데 예전에다니던 강남짝궁도 없어지고 알만한데는 다없진데다 오랜만에가는건데요 형이랑 오늘 같이가려고 에약하려다가 전부 에약 실패 했네여..립카패라도 두군데다녀와야하는지,,,

주말부터 김빠지는군요 ㅠ.ㅠ

댓글목록

담배님의 댓글

no_profile 담배 쪽지보내기 작성일

에고 예약 요즘 힘들죠 ..

사이트 활동좀 있으면 받아주시더라구요

지로님의 댓글

no_profile 지로 쪽지보내기 작성일

문자만 보내도 다 연락오던데
아님 다른 지역으로 가보심이

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

안전을 위한거라니 뭐 어쩔수 있나여...힘내세요

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

아마도 얼마전 강남 일대 오피 업소가 서울시
특별 단속으로 여러군데 털려서 그럴껍니다

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

강남 휴게 1곳 2곳 열과 성을 다해 뚫었습니다.. 그치만 요즘 갈일이 없습니다 이제 스파까지 뚫었는데 왠만한덴 먼저 연락 옵니다 오시지 않으시겠냐고요 뭐 그것도 광고라면 광고겠지요 하지만 저는 그냥 둡니다 밀당 할정도면 친밀도는 얼만큼인지 아시겠지요... 자랑은 아니고 뭐 그정도 열심이면 다 되더란 이야기

달려라친구님의 댓글

no_profile 달려라친구 쪽지보내기 작성일

뉴스보니까 요즘 함정수사까지한다네요 업소들 상황도충분이이해가 갑니다 손님으로위장해서말이죠 저도나름대로방법을찾아봐야겠네요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

요즘 분위기가 그런 것도 있는데 일단 이 곳에서 활동을 열심히 하시면 업소에도 각인이 되서 쉽게 예약하실 수 있을 겁니다.
갑자기 가고 싶은 경우도 많은데 여하튼 열활동은 필요한거 같아요. 힘내시구요.

업소정보