웃픈 사실 하나.

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 11건 조회 902회 작성일 17-07-11 11:31

본문

수도권 가서 업소나 조건하면..

열에 대여섯은 경상도 처자임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기지 않아요?

수도권 가서 고향 사람 또 만나서..

좀 표준어 쓰는 그런 아이 보고 싶다구요. 

근데 경상도 출신 애들이 돈 왕창 벌려고 작심했는지

마인드는 좋더라..

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 잡담 게시판 원칙에 맞게 소소한 일상도 공유합니다.

석이70님의 댓글

no_profile 석이70 쪽지보내기 작성일

고향에선 못하죠 얼굴팔릴까봐 ㅋ
경상도엔 전라도와 윗지방 출신이 많더라구요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

모두 열심히 사는 사람들이라고 생각합니다. 모두가 잘 사는 세상이 곧... 오진 않겠죠?ㅋ 웃픈 현실입니다.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

저도 부산분 만나봤는데 ㅋㅋ
업소까지 출퇴근하는 집(부산 집에서 올라왔으니)은 또 울집 근처라 서로 놀랐던 경험이 ㅋㅋ

업소정보