가본곳 중에서 강남권 오피 추천!

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,061회 작성일 17-07-09 23:32

본문

나열된 곳들 중 닷컴과 비제휴인 곳도 나올 수 있습니다.

정보입니다. 흔하디 흔한 정보요. ㅋㅋㅋㅋ

업소 홍보는 아니고 정말 다녀온 곳 중에서 제대로 만족한 곳들만 엄선해서 나열합니다.

(v표시는 현재 닷컴 제휴 업소임.)

강남 디저트 v

강남 푸우

강남 버블 v

강남 크레파스 v

강남 EBS v

강남 퍼스트

선릉 올리브 v

선릉 레드

위 나열한 곳은 단 한번도 내상이 없는 초즐달 명소였습니다!

아래는 꽤 깊은 내상은 아니지만 소소한 내상기 리스트..(피해주려나..?) 개인적 경험에 근거한 것이니 단골고객분이나 실장님께는 심심한 죄송의 전언을 남깁니다. 아울러 개선하여 초즐달 명소가 되시길 기원합니다!

강남 슈슈
강남 퀄리티

강남 가로수

강남 동행

강남 예쁨

강남 피플

강남 캔디

강남 오빠

강남 베이스

선릉 화원

댓글목록

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

달림의 대가시군요?이많은 곳을 패스하셨다니..공경하고싶네요 ㅎㅎ

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

에이 형님들 그냥 동생이 열심히 발품팔아서 알려드리는 것 뿐입니다. 귀여우면 밥 한끼 사주시던가요 ㅋㅋ

업소정보