다들 내상 당해보신적 있으신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile asdfgddas 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,335회 작성일 17-07-12 12:02

본문

어제 내상 당할뻔래서 식겁했네요 ..

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

어느 누구나 경험은 있지요..
궁금하네요...읽을 준비 되어 있습니다....두근두근 ^^;;;;

TheKingV님의 댓글

no_profile TheKingV 쪽지보내기 작성일

러샤 백마거리 내상 있습니다....흐ㅡㅋ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

내상은 항상 기다리고있죠.. 준비가 부족한 자에게.. 혹은 준비가 되었어도 내상은 충분히..

asdfgddas님의 댓글

no_profile asdfgddas 쪽지보내기 작성일

개인이였는데 진짜... 알려준 프로필이랑 너무 차이나가지고
거절하고 그냥왔는데 빠따 들고 따라오는줄 알았어요...ㅠㅠ 괜찮으면 소개도 해드리고 하려고했는데 ...

TheKingV님의 댓글의 댓글

no_profile TheKingV 쪽지보내기 작성일

잘하셨습니다. 프로필이랑 안 맞고 자기랑 안 맞으면 그냥 나오는게 최상책입니다. 좋는기억만 가져가셔야지요...

까만흑곰님의 댓글

no_profile 까만흑곰 쪽지보내기 작성일

내상은  다  겪어요
파트너가  때때로  내 이상형과 다름만  인정하면 더 슬프죠  ㅜㅜ

업소정보