근래 뉴스에 태국처자들 탈출 뉴스도 나왔지만

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,017회 작성일 17-07-11 11:49

본문

요즘 푸잉 업소가 많아지면서

태국 처자들 인권 문제가 슬슬 스멀스멀 나오기 시작하는데

걔네 어차피 국제 비자 받고 오는 애들이고 대부분은 마사지 관리사로 오죠?

그러고 와서 자발적 혹은 비자발적으로 성매매 합니다.

그러면서 한국 남자들 욕 하는 애도 봤구요. 잘 해주는 사람 몇 없다며 한탄 하더라구요.

그리고 얼마전 부산 모처 태국여자의 SOS로 발칵 또 뒤집어 졌죠?

음.. 그런데 업소 갈때마다 느끼는 점은

잘 교육 받고 한 애들은 한결같이 좋은 반면

조금 영세한 업소 같은 경우엔 태국 애들도 막 기어오르더라구요. 실장이나 손님한테도 막 ㅋㅋ

지네들 돈 벌러 온 목적이 그렇다면 조심히 잘 벌고 가면 되지 한국 여러차례 재방 할 정도로 인기라도 누린 애들은

자기들이 갑인줄 알더라구요.

포괄적으로 까는거니까 괜찮죠? 이런건 ㅋㅋ

요즘은 정말 착한 베트남걸들이 좋네요. 베트남걸 업소 많아졌음 하구요. 베트남은 남자든 여자든 타국에서 열심히 묵묵히 하더라구요.

대만혼혈, 일본혼혈, 뭐 그런 잡종 혼혈들이 많은지

태국도 참 신기한 곳입니다.
하지만 와꾸가 개량이 되니 또 봐 보고는 싶네요 ㅎㅎ

다른건 몰라도 마인드는 피드백 꼭 해주세요. 그게 그 업장 살리는 지름길입니다. 실장님도 그런 부분 체크 원하시구요.

서비스와 와꾸는 그 다음 피드백 대상입니다. 와꾸는 기본적으로 업소에서 갖춰야 할 것이고 서비스는 업소측 교육이나 기본적으로

마사지 교육은 받아서들 입국하니..

주저리주저리 너무 많이 써버렸네요.

위에 것들이 맘에 안 드시거나 신경 안 쓰시려면 국산 휴게텔이나 국산 오피가 답이겠죠..

극 서비스 족이면 안마나 스파이거나..

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

아 물론 그 여권 뺏고 감금한 업주는 고소고발 구속감입니다. 일말의 동정여지도 없어요.

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

돈벌러 오는건데 가끔은 마인드도 중요하지만 사람과 사람이기에 .......

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

정식으로 교육 받고 취업비자로 왔음 그렇게 하고 가면 됩니다 음성적으로 브로커랑 모의해서 하다 마음에 안 들거나 처음 내용이랑 다른 경우 항변은 이해한다지만 애초에 그렇게 들어와서 분탕질 일으킬거라면.. 알아서 줄어들겠죠

구여운놈님의 댓글

no_profile 구여운놈 쪽지보내기 작성일

그래도 인권존중하고...인식이 필요하다.생각합니다.

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

전 후기도 별로안봐요...프로필보고 실장님한테 어떠냐 물어보고 갑니다

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

참 태국쪽은 극과 극을 달리는 듯한 느낌??ㅋㅋ

석이70님의 댓글

no_profile 석이70 쪽지보내기 작성일

대부분 오바 탄 애들이 문제가 생기더라구요 저 같은 경운

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

일부 잘못된 부분들로 인하여 문제가 커지는듯하니 안타깝죠...

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

그쪽은 잘 안가봤지만.. 확실히 어딜 가든 마인드는 서로서로에게 필수인듯합니다.

업소정보