(주의환기글)업소 이벤트와 관련하여

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 9건 조회 969회 작성일 17-07-11 10:43

본문

안녕하십니까 우리 닷컴 회원 여러분 ^^

요즘 우리 사이트가 활성화 되어 너무너무너무 기분이 좋답니다.

업소 이벤트도 많이 생겨나서 여러분들도 좋으시죠?
참여도가 높은 업소 같은 경우 예를 들자면 분당-수안보 안마의 경우 2차까지 진행을 열어주시네요.

감사드리며 우선 여러분들께 정보 공유차 글을 남깁니다.

1. 사용 요령

쿠폰은 구매를 원하는 시점을 클릭하는 시점으로 봅니다. 클릭을 하게 됨으로서 타 회원이 점유 못하게

1개가 사라지며 그 회원에게 귀속이 됩니다.

아울러 클릭한 시점 부터 7일간 이용이 가능하다고 쪽지로 운영자님한테 쿠폰이 배달되어 옵니다.

쪽지로 온 쿠폰을 스크린샷으로 캡처하여 업소 실장님께 문의할때 쓰셔도 되고

직접 가서 보여줘도 될 것입니다.

2. 한가지 당부

우리 회원님들이 많다 보니 경쟁도 있을 수 있고 한데 모두가 이용 많이 하여

닷컴 단독 후기로 경쟁력 확보도 할 수 있고

업소 홍보도 되니만큼 여러 회원들이 이용 가능했으면 합니다.

덮어 놓고 쿠폰 구매만 하다 보면 포인트 낭비와

아울러 후기 작성 압박에 시달리시게 될 겁니다 ^^;;

타인에게 필요하지 않은 쿠폰은 양도 할 수 있는지는 확인되지 않았습니다. 운영자님께 문의 해보시구요.

구매하신 분들은 기한 내에 꼭 사용하시고 이후 후기 작성은 여유롭게 꼭 남겨주시는 센스!

이만 모든 회원들이 초초즐달 하는 닷컴 사이트와 제휴업소가 되었으면 좋겠습니다^^

번외로 제휴 건의도 되려나요?

좋은 업소는 닷컴에도 제휴가 되게끔 추천해보려구요 ㅎㅎ

댓글목록

담배님의 댓글

no_profile 담배 쪽지보내기 작성일

아주 좋은글 입니다 할인 몇만원 얻어먹은 댓가로 후기 몇줄 쓰는게 어려우신분들은 구매 안하시는게 좋을듯..

그리고 이벤트 당첨자는 업소에서 더 신경 써주는걸로 알고 있는데ㅎ 후기 안쓰면 거의 먹튀죠 먹튀

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

좋은게 좋은 것이니까요. 후기 없고 그러면 다음엔 알아서.. 블랙 될까요? ㅋㅋ
농담이고..

업소 측에서도 나름의 저렴한 홍보 효과를 누리기 위해서라면 그런게 가장 좋겠죠.
업소 쿠폰으로 방문하여 내상아닌 내상도 입을 수는 있긴 합니다.
그럴땐 당황하지 않고 실장님에게 문의하여 그 다음 방문 케어를 받거나 나름의 조처가 있기를 바랍니다.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

싸이트에 업소 이벤트가 많아진다는건 그만큼 영향력이 커지고 있다는 좋은 결과물이죠 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

좋은 업소는 당연히 에 건의하면 좋죠. 자기만이 아닌 모두를 위한 방법같습니다.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

못가게 되었다는 아쉬운 댓글들이 있더군요 ㅠㅠ

업소정보